Три возраста. Нежность.

Три возраста. Нежность.

Молодость - это возраст, когда мы  так счастливы  и беззаботны, когда кажется, что еще вся жизнь впереди. Когда влюбляешься без оглядки и готова с любимым на рай в шалаше. Мы прекрасны и нежны в этом возрасте и казалось бы у нас совсем не должно быть проблем, но все же они есть.

Самые частые проблемы кожи для нежного возраста – это жирная кожа, черные точки (акне), прыщи и мелкие мимические морщинки, возникающие из-за повышенной мимической активности.  Кроме того очень часто именно в юности нас преследует излишняя потливость, так мешающая и без того скромным созданиям чувствовать себя уверенно.

Большинство этих проблем обусловлены тем, что именно в этом возрасте начинается гормональная перестройка организма и девочки превращаются в прекрасных девушек. Все проблемы  исчезнут с течением времени, когда нормализуется гормональный фон, но нам хочется, чтобы все невзгоды оставили нас именно сейчас и не минутой позже!

Что делать с этими «прелестями», которые преследуют нас в период прекрасной юности?

Полезные советы

  • Ежедневно следите за своей кожей. Используйте средства профессиональной косметики для молодых. Сейчас появилось много марок, предлагающих различные средства для умывания, увлажнения, питания кожи в нежном возрасте.
  • Снизьте потребление сладостей, жирной и жареной пищи и откажитесь от вредных привычек, если таковые у Вас уже имеются. Помните, что курение и употребление спиртного сейчас не модно! И Вы вряд ли сможете поразить воображение парня своей мечты  прогуливаясь с сигаретой в зубах.
  • Займитесь спортом, сейчас очень модно и круто  ездить на роликах или скейт-борде. Занятия танцами помогут совершенствовать свое тело и могут сблизить Вас с принцем Вашей мечты. Но и более спокойные виды активности тоже подойдут.
  • Обязательно посетите врача-косметолога, который поможет подобрать хорошее средство для нормализации работы сальных желез,  удалит ненавистные черные точки и избавит от излишней потливости.
  • Только доктор может помочь Вам за несколько минут избавится от  мелких мимических морщинок и негативного мимического стереотипа.
  • Кроме того, врач-косметолог поможет осуществить Ваши самые заветные желания, такие как например – удаление лишних килограммов, изменение формы и объема губ, моделирование формы бровей.  Пара визитов к нему и Вы как Анжелина Джоли убийственно красивы и готовы к борьбе за сердце своего избранника. Всем известно, что нужно беречь свою кожу смолоду.

Возможно, вас заинтересует:

уважаемый врач!
наши эксперты ответят на любые интересующие вас вопросы!
внимание, сейчас вы покидаете сайт www.no-wrinkles.net
и ваш вопрос напрямую адресуется эксперту. Ответ эксперта будет адресован на ваш e-mail.
Уважаемый пользователь!
Обращаем внимание, что Вы покидаете no-wrinkles.net. Мы не несем ответственность за содержание данного ресурса.
перейти
Внимание!

Данный раздел предназначен только для медицинских работников.

Чтобы попасть в данный раздел, ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос:

За счет чего происходит пресинаптическая блокада нервной терминали периферического холинергического синапса при использовании препарата ботулотоксина типа А:

Блокирование высвобождения ацетилхолина в пресинаптическую щель
Разрушение ацетилхолина
Ингибирование ацетилхолинестеразы
Блокирование транспортного белка синтаксин
перейти в открытый раздел
ответить

Неверный ответ. Доступ запрещен.