Принц на белом коне

Каждая девушка мечтает выйти замуж за любимого человека. И каждая женщина мечтает, чтобы ее избранник был успешным, находиться за ним как за каменной стеной и испытывать чувство гордости, от понимания, что этот мужчина - твой!

Так каким он должен быть, успешный мужчина? Как он должен выглядеть? Каким мы его хотим видеть? Конечно подтянутым, стройным. Без лишних сантиметров в талии. Но ведь это и от нас зависит. Совместные походы в тренажерный зал, активный отдых и правильная пища- вот, как минимум, то, что мы может сделать на для нашего мужчины. Рисуем портрет дальше. Костюм, идеально сидящий по фигуре, грамотно подобранная рубашка и галстук, правильная обувь. Как думаете, нам это подвластно? Конечно да! Рукопожатие у нашего идеального мужчины должно быть уверенным и крепким. Это одно из правил и пренебрежение им может испортить то, что мы, женщины, так усиленно вкладывали в своего мужчину. Обидная деталь, особенно если на кону стоит хорошая работа или выгодная сделка!

Так что же делать? Неужели здесь мы бессильны? Конечно нет, есть способ помочь нашему мужчине оставаться идеальным, и это не предусмотрительно рассованные нами во все карманы платки. В привычный обиход врачей- косметологов уже давно вошла процедура лечения излишней потливости. В данном случае они делают инъекции ботулотоксина¹, если есть проблема с избыточной влажностью. 30 минут процедуры и вы уверены, что Ваш мужчина избавится от этой неприятности как минимум на полгода и более. Конечно, мужчинам и невдомек, что этот маленький недостаток можно исправить, более того, у большей части мужского населения бытует мнение, что косметология- удел женщин. Но ВАШ мужчина нужен ВАМ, и тут многое зависит от нас с вами! Узнать более подробно об этой процедуре и месте, где это можно сделать можно здесь задав вопрос специалисту.

1. Бенджамин Ашер: «Инъекционные методы в косметологии» Москва «МЕДпресс-информ» 2016

Возможно, вас заинтересует:

уважаемый врач!
наши эксперты ответят на любые интересующие вас вопросы!
внимание, сейчас вы покидаете сайт www.no-wrinkles.net
и ваш вопрос напрямую адресуется эксперту. Ответ эксперта будет адресован на ваш e-mail.
Уважаемый пользователь!
Обращаем внимание, что Вы покидаете no-wrinkles.net. Мы не несем ответственность за содержание данного ресурса.
перейти
Внимание!

Данный раздел предназначен только для медицинских работников.

Чтобы попасть в данный раздел, ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос:

За счет чего происходит пресинаптическая блокада нервной терминали периферического холинергического синапса при использовании препарата ботулотоксина типа А:

Блокирование высвобождения ацетилхолина в пресинаптическую щель
Разрушение ацетилхолина
Ингибирование ацетилхолинестеразы
Блокирование транспортного белка синтаксин
перейти в открытый раздел
ответить

Неверный ответ. Доступ запрещен.