Красота без жертв





В последнее время пространство интернета пестрит ужасающими фотографиями жертв пластической хирургии. Может создаться впечатление, что каждая, отважившаяся на решительный шаг приблизиться к своему идеалу красоты, в результате не только не получает ожидаемого результата, но и страдает от нанесенного вреда. И каждой из нас приходится сталкиваться с нелегким выбором: рискнуть и шагнуть навстречу мечте или дальше жить, довольствуясь тем, что имеем? Существует ли компромисс красоты и жертв?

Сегодня существуют целый спектр различных процедур, которые помогает корректировать недостатки, устранять несовершенства и возрастные изменения . Многие из них, например как блефаропластика, действительно, рискованны и требуют тщательной подготовки как со стороны доктора, так и со стороны пациента. Как альтернатива радикальным методам сегодня женщинам предлагается ряд косметических процедур, которые не только позволяют добиться желаемого результата, но и значительно снизить риски послеоперационных осложнений. Такими процедурами являются инъекции ботулинического токсина или полусинтетических веществ. Плюсы выбора ботулинического тоскина очевидны – метод малоинвазивный, не требуется периода восстановления, при правильном проведении процедуры результат виден уже через 5-7 дней, и, что немаловажно, стоимость процедуры в разы ниже (как правило цена колеблется около 15 тыс. руб за процедуру). Метод безопасен и гарантированно приводит к желаемому результату в руках опытного доктора. Результат сохраняется примерно 6-9 месяцев. Полусинтетические вещества представляют собой смесь гиалуроновой кислоты и искусственных добавок. Кислота, как известно, со временем рассасывается, а вот добавки сохраняются в тканях и могут являться причиной хронических воспалений.

Стоит отметить еще одну группу препаратов, которые применяются при лечении морщин –биополимерный гель, который является чисто искусственным продуктом, частично рассасывающийся по истечении времени, при условии правильного проведения процедуры результат может длиться до 2-х лет. А есть ли у вас свои методы в стремлении к совершенству и вечной молодости?

Возможно, вас заинтересует:

уважаемый врач!
наши эксперты ответят на любые интересующие вас вопросы!
внимание, сейчас вы покидаете сайт www.no-wrinkles.net
и ваш вопрос напрямую адресуется эксперту. Ответ эксперта будет адресован на ваш e-mail.
Уважаемый пользователь!
Обращаем внимание, что Вы покидаете no-wrinkles.net. Мы не несем ответственность за содержание данного ресурса.
перейти
Внимание!

Данный раздел предназначен только для медицинских работников.

Чтобы попасть в данный раздел, ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос:

За счет чего происходит пресинаптическая блокада нервной терминали периферического холинергического синапса при использовании препарата ботулотоксина типа А:

Блокирование высвобождения ацетилхолина в пресинаптическую щель
Разрушение ацетилхолина
Ингибирование ацетилхолинестеразы
Блокирование транспортного белка синтаксин
перейти в открытый раздел
ответить

Неверный ответ. Доступ запрещен.