Гусиные лапки с глаз долой

ey.jpg

Что выдает счастливого человека? Как мы понимаем, что человек счастлив? Конечно по глазам. Они светятся. И по улыбке. Она не сходит с лица счастливчика! И с возрастом, по появляющимся морщинкам, становится понятно кто перед тобой, какие эмоции или привычки для него характерны. Если уголки рта опущены вниз, а в межбровье залегла глубокая вертикальная морщина — то человек сосредоточенный и серьезный. Если морщинки расположились у женщины вокруг рта — можно предположить, что она курит (или курила много лет). А если вокруг глаз, словно лучики залегли морщинки в сторону виска — высока вероятность того, что человек позитивный, он часто улыбается. Эти морщинки косметологи называют «гусиные лапки» и появляются они самыми первыми, порой даже у юных девушек, и это всегда неприятно.

Какой выход?

Конечно увлажнять кожу и деликатно к ней относиться, правильно питаться — все это делать необходимо. Но вот они уже есть, кремами делу не поможешь. Их можно сгладить, сделать более незаметными, но вот совсем избавиться — никак. Они так предательски появляются, когда тебе хорошо, когда ты счастлив, когда твое лицо светится улыбкой. Так что — отказаться от улыбок? Только не это! В арсенал борьбы с этими первыми признаками старения кожи у косметологов входит несколько методик:

  • пилинг лица при помощи химических веществ, которые разглаживают тон кожи;
  • шлифовка лица при помощи энергии лазера, который устраняет различные неровности кожи;
  • инъекции в кожу веществ, которые заполняют морщинку, сохраняются в ней определенное время, а затем рассасываются, поэтому требуется их повторное введение.

К этим веществам относится, например, гиалуроновая кислота, ботулотоксин, который вводят в мышцу, в следствие чего она перестает на какое-то время активно работать, не вся конечно, а только те зоны, которые и «отвечают» за формирование этих гусиных лапок, что предупреждает их образование. У косметологов имеется в арсенале мощное оружие, которое поможет милым девушкам убрать «гусиные лапки» с глаз долой и не задумываться над проявлением положительных эмоций, а смотря в зеркало видеть себя молодой и привлекательной. Что выбрать — решать вам с вашим врачом-косметологом.

Возможно, вас заинтересует:

уважаемый врач!
наши эксперты ответят на любые интересующие вас вопросы!
внимание, сейчас вы покидаете сайт www.no-wrinkles.net
и ваш вопрос напрямую адресуется эксперту. Ответ эксперта будет адресован на ваш e-mail.
Уважаемый пользователь!
Обращаем внимание, что Вы покидаете no-wrinkles.net. Мы не несем ответственность за содержание данного ресурса.
перейти
Внимание!

Данный раздел предназначен только для медицинских работников.

Чтобы попасть в данный раздел, ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос:

За счет чего происходит пресинаптическая блокада нервной терминали периферического холинергического синапса при использовании препарата ботулотоксина типа А:

Блокирование высвобождения ацетилхолина в пресинаптическую щель
Разрушение ацетилхолина
Ингибирование ацетилхолинестеразы
Блокирование транспортного белка синтаксин
перейти в открытый раздел
ответить

Неверный ответ. Доступ запрещен.