Что такое морщины и как с ними бороться?

Что такое морщины и как с ними бороться?
Принято считать, что истинный успех определяется несколькими факторами: признанием окружающих,  достатком, красотой и  молодостью.
Какими не были пути достижения успеха – с морщинами вам не по пути.

Сначала мимические, едва заметные морщинки улыбающихся людей в уголках глаз,  затем более глубокие в областях межбровья, затем тонкие в области губ  и щек, морщины могут выдать вас окружающим и заставить усомниться в совершенстве вашего образа. Для того, чтобы противостоять процессу старения, необходимо понимать, что же такое морщины и как с ними бороться.

По своей сути морщины являются складками кожи, образующимися вследствие высокой мимической активности и снижения тонуса кожи. Сопровождается процесс формирования таких складок потерей эластичности и упругости кожного покрова. Коллаген и гиалуроновая кислота поддерживают тонус кожи в молодом возрасте, со временем организм вырабатывает все меньше коллагена, что и приводит к образованию морщин. Логично предположить, что лечение морщин направлено на восполнение баланса коллагена и гиалуроновой кислоты, а также на расслабление мышц, способных сформировать морщины. Сегодня широко применяются инъекционные методики, такие как ботулинотерапия для лечения морщин, суть которой состоит в введении ботулинического токсина класса А в мышцы лица. Проведение процедуры  требует дополнительного образования и может быть проведена только врачом-специалистом с соответствующей подготовкой.При правильном применении результат наступает через несколько дней после процедуры. Для восполнения дефектов кожи и заполнения морщин вводится филлеры – препараты гиалуроновой кислоты. Сама молекула гиалуроновой кислоты достаточно объемная, а значит для эффективности применения необходимо введение именно инвазивным путем (посредством инъекций). Существует 3 основных вида филлеров: для заполнения тонких морщин,  для коррекции средних и глубоких морщин и препараты с наибольшей молекулярной массой - для объемной коррекции и достижения лифтингового эффекта. При необходимости коррекции формы губ также могут  применяется препараты гиалуроновой кислоты - филлер. Комплекс препаратов ботулинического токсина и филлеров на основе гиалуроновой кислоты позволяет насладиться молодостью и  вернуть упругость  коже с любыми типами морщин.

Стремление к успеху – один из модных инстинктов современного человека. И если проверенных рецептов достижения первых двух условий, -  признания и достатка, пока не существует, то возможности поддержания молодости давно уже опробованы, просты и безопасны для каждого.

Зная что такое морщины и как с ними бороться, можно добиться главного - сохранения молодости и красоты надолго, что очень важно в современном мире.

Узнать адреса ближайших клиник, где проводят  «инъекционные методики омоложения» вы можете в разделе «Клиники».

Возможно, вас заинтересует:

уважаемый врач!
наши эксперты ответят на любые интересующие вас вопросы!
внимание, сейчас вы покидаете сайт www.no-wrinkles.net
и ваш вопрос напрямую адресуется эксперту. Ответ эксперта будет адресован на ваш e-mail.
Уважаемый пользователь!
Обращаем внимание, что Вы покидаете no-wrinkles.net. Мы не несем ответственность за содержание данного ресурса.
перейти
Внимание!

Данный раздел предназначен только для медицинских работников.

Чтобы попасть в данный раздел, ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос:

За счет чего происходит пресинаптическая блокада нервной терминали периферического холинергического синапса при использовании препарата ботулотоксина типа А:

Блокирование высвобождения ацетилхолина в пресинаптическую щель
Разрушение ацетилхолина
Ингибирование ацетилхолинестеразы
Блокирование транспортного белка синтаксин
перейти в открытый раздел
ответить

Неверный ответ. Доступ запрещен.