5 популярных мифов о продлении молодости в домашних условиях!


Миф №1

Старые испытанные методы – самые лучшие.

Наука быстро шагает вперед и нет никакой необходимости ей препятствовать. Каждый день современные лаборатории работают над созданием новых косметических средств, действие которых было бы научно доказано. Прикладывание подорожника, маски из подручных ингредиентов и пр., безусловно, могут и оказать положительное влияние, но неконкурентоспособны по отношению к методам с клинически доказанной эффективностью.

Миф №2

Главное – подобрать правильный крем.

Кожа – самый большой орган организма человека, здоровье которого зависит от множества факторов. Для поддержания здоровья и молодости кожи необходимо вести здоровый образ жизни: правильно питаться, потреблять необходимое количество воды, заниматься спортом, жить в экологически чистом районе и не испытывать стресса. В настоящей же действительности кожа требует тщательного и многоступенчатого ухода в сочетании с применением профессиональных методик. Одним кремом здесь не справиться.

Миф №3

Профессиональные средства вызывают привыкание.

Да! Также как маникюр, педикюр и коррекция бровей.

Миф №4

Инъекции красоты опасны

В современных клиниках врачи косметологи проводят процедуру по несколько раз в день и обязательно проходят дополнительное обучение по применению ботулинотоксина. При соблюдении правил введения препарата вы получаете желаемый результат с минимальным риском возникновения нежелательных явлений. До начала проведения процедуры рекомендуем поинтересоваться имеет ли врач косметолог соответствующую квалификацию, оглядитесь вокруг – соблюдаются ли в клинике стандарты стерильности. Очень хорошо, если специалист прошел обучение на курсах компании производителя. Также стоит обратить внимание на подлинность препарата – попросите сертификат на препарат и уточните где он был приобретен. Использование оригинального препарата гарантирует надежность и высокую эффективность процедуры на указанный в инструкции срок.

Миф №5

Результаты профессионального ухода не отличаются от домашнего

Грамотный специалист подбирает программу комплексного лечения возрастных изменений в соответствии с морфотипом старения и особенностями кожи пациента. В случае подбора корректного выбора антивозрастных процедур и уходов, результат будет виден через 1-2 недели. Например, результат от проведенной терапии ботулиническим токсином наступает в среднем через 3-5 дня.

Возможно, вас заинтересует:

уважаемый врач!
наши эксперты ответят на любые интересующие вас вопросы!
внимание, сейчас вы покидаете сайт www.no-wrinkles.net
и ваш вопрос напрямую адресуется эксперту. Ответ эксперта будет адресован на ваш e-mail.
Уважаемый пользователь!
Обращаем внимание, что Вы покидаете no-wrinkles.net. Мы не несем ответственность за содержание данного ресурса.
перейти
Внимание!

Данный раздел предназначен только для медицинских работников.

Чтобы попасть в данный раздел, ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос:

За счет чего происходит пресинаптическая блокада нервной терминали периферического холинергического синапса при использовании препарата ботулотоксина типа А:

Блокирование высвобождения ацетилхолина в пресинаптическую щель
Разрушение ацетилхолина
Ингибирование ацетилхолинестеразы
Блокирование транспортного белка синтаксин
перейти в открытый раздел
ответить

Неверный ответ. Доступ запрещен.