Совершенство каждого дня

Каждая женщина любит туфли. Это закон, который не имеет исключений. Однако, как и в случае с противоположным полом, любовь к туфлям может выражаться по-разному. Кто-то заботливо протирает любимую пару по вечерам и укладывает в фирменную коробку, предварительно обернув в ткань, а кто-то носит лучшую пару "во всю", беспощадно подвергая суровым испытаниям неровными российскими дорогами или выложенной на старых площадях брусчаткой.

Одни предпочитают тонкие опасные шпильки, другие - спортивную обувь на плоской подошве. Туфли для ее обладательницы всегда больше, чем просто обувь, - это жизненная позиция, демонстрирующая окружающим индивидуальность их хозяйки. Случается, что даже при полном имиджевом совершенстве, женщина может попасть в неприятно пахнущую ситуацию. Повышенная потливость может быть как общей, так и локализованной, например, проявляться только в зоне ступней или ладоней.

Врачи выделяют 2 вида гипергидроза - первичный и вторичный. Первичный гипергидроз не связан с какой-либо причиной и часто возникает на фоне стресса.
Усиление потоотделения в данном случае происходит в дневное время суток, при этом наблюдается прямая связь с эмоциональными переживаниями человека. Среди основных причин вторичного гипергидроза врачи выделяют вегето-сосудистую дистонию, резкое снижение уровня глюкозы в крови, заболевания нервной системы и др.
Истинную причину повышенного потоотделения может выявить и устранить только врач, но бороться с симптомами гипергидроза можно и самим при помощи дезодорантов и антиперспирантов. Но иногда и эти средства не в силах справиться с данной проблемой. Запах пота - это то, что может вызвать смущение даже у самого уверенного в себе человека. Решить данную роблему можно более радикальным методом с длительным эффектом.




Возможно, вас заинтересует:

уважаемый врач!
наши эксперты ответят на любые интересующие вас вопросы!
внимание, сейчас вы покидаете сайт www.no-wrinkles.net
и ваш вопрос напрямую адресуется эксперту. Ответ эксперта будет адресован на ваш e-mail.
Уважаемый пользователь!
Обращаем внимание, что Вы покидаете no-wrinkles.net. Мы не несем ответственность за содержание данного ресурса.
перейти
Внимание!

Данный раздел предназначен только для медицинских работников.

Чтобы попасть в данный раздел, ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос:

За счет чего происходит пресинаптическая блокада нервной терминали периферического холинергического синапса при использовании препарата ботулотоксина типа А:

Блокирование высвобождения ацетилхолина в пресинаптическую щель
Разрушение ацетилхолина
Ингибирование ацетилхолинестеразы
Блокирование транспортного белка синтаксин
перейти в открытый раздел
ответить

Неверный ответ. Доступ запрещен.